SI VAMOS A TRABAJAR JUNTOS,
MEJOR CONÓCENOS
Trabajamos in situ y te acompañamos ofreciendo un soporte continuado.
Te ayudamos en todo lo necesario para abrir un restaurante, realizar el project management, cambiar el concepto o detectar dónde está el problema.

¡Esta es nuestra filosofía! No concebimos nuestro trabajo sin una implicación total.
Te escuchamos, analizamos la situación, buscamos la solución y la implementamos. Estamos contigo. Conócenos un poco más.
NUESTRO EQUIPO. TU EQUIPO.
Convertir tu negocio de restauración en un establecimiento atractivo, conocido y rentable, es el objetivo
Convertir tu negocio de restauración en un establecimiento atractivo, conocido y rentable, es el objetivo
KIKE IBÁÑEZ
Founder & CEO
Nací en el seno de una familia con restaurantes. Recuerdo cómo adoraba ir al mercado y ver tantos colores y olores.
Licenciado en Hospitality Management en Glion (Suiza), Finanzas en Esade, Comercio Exterior y una dilatada experiencia en el sector hotelero y restauración por todo el mundo: España, Francia, Suiza, Reino Unido, Senegal, EEUU…
Me apasiona el mundo de la restauración y la gastronomía.
